Schoch- Show gegen die TSG Wieseck

Per Flugkopfball erzielte Andreas Schoch das 1:0 (17.)
(jo) Einen zweiten Sieg verzeichnet unser Gruppenligakader innerhalb von einer Woche. Nach dem Sieg in Klein- Linden punktet das Team von Thomas Brunet und Stephan Banf nun auch zuhause durch ein 3:0 gegen die TSG Wieseck.
Unser FSV- Team kontrollierte die erste Hälfte klar und erzielte so auch den verdienten Führungstreffer zum 1:0. Lukas Greb flankte den Ball auf Andreas Schoch, der per Flugkopfball unhaltbar für TSG- Keeper Nick Reusching einnetzte (17.). Eine weitere hochkarätige Chance bot sich Mitte der ersten Halbzeit für Philipp Willershaussen. Nach einer Flanke war "Willi" allein mit dem Ball auf dem Weg zum Wiesecker Tor unterwegs, setzte den Ball aber dann leider an das Aussennetz. Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften nach dem Halbzeitpfiff von Referee Lukas Nöh aus Breitscheid in die Kabinen.
Im zweiten Durchgang kamen die Gäste dann aber hellwach zurück auf den Platz und unser FSV- Team hatte in der Anfangsphase die Grundordnung etwas verloren. Die Gäste konnten daraus aber nicht profitierten und so blieb es vorerst bei der Schröcker Führung. In der Schlussviertelstunde war es erneut der bärenstarke Lukas Greb, der den Ball auf Andreas Schoch flankte und mit seinem Schuss seinen zweiten Treffer erzielte (74.). Nach einem Foul der Gäste kam es zu einer Diskussion zwischen Wiesecks Harun Celik und Schiedsrichter Lukas Nöh. Dieser zog zuerst in die Brusttasche und zeigte die gelbe Karte bevor er im Anschluss in die Gesäßtasche griff und den Spieler mit der Nummer 23 mit dem gelb- roten Karton vom Spielfeld schickte.
In der Nachspielzeit nahm unsere Mannschaft dann noch etwas Ergebniskorrektur vor und stellte mit dem 3:0 (92.) den Endstand der Partie her.
Nach Flanke von Léon Berthold war es erneut unsere Nummer 9, die mit ihrem dritten Treffer die heutige "Schoch- Show" absch(l)oss.
Die Fotos vom Heimspiel gegen Wieseck stehen in unserm "Bilderalbum" online.