Zehn Treffer und ein Unentschieden...

(jo) Im Sonntagsspiel trennte sich unsere 2. Mannschaft 5:5 (3:3) gegen die SG Niederklein/ Schweinsberg. Zunächst gingen die Gäste durch Niklas Schick (7.) in Führung bevor Tim Schäfer in dern 31. Spielminute den Anschlusstreffer erzielte. Acht Minuten später schoss uns Michael Rübe zum 2:1 (39.) und nur Momente danach verkürzte Jan Philipp Somoggi wiederum zum Ausgleich von 3: (40.) In der gleichen Minute gelang es wiederum Tim Schäfer unsere Farben in Führung zu bringen. Doch nur Sekunden vor dem Halbzeitpfiff gelang dem Aufsteiger aus der B- Klasse durch Yasar Naziyok der Treffer zum Halbzeitstand von 3:3. In der zweiten Hälfte dauerte es nach dem Seitenwechsel rund 10 Minuten bis die Gäste durch Marius Grimmel erneut in Führung gingen (55.). Die Schröcker "Antwort" erfolgte in der Schlussviertelstunde. Julian Kraus stellte erneut den Ausgleich durch einen Freistoß für das FSV Team her (76.) Auch die Schlussphase der zweiten Halbzeit wurde noch torreich beschert. Durch ein Eigentor von Justin Behzenka in der 90. Minute hieß es kurzzeitig 5:4 für unsere "Schröcker Zwote" doch Mannschaftskollege Jan Philipp Somoggi erzielte in gleicher Spielminute den Treffer zum Endstand von 5:5.

Die Zusammenfassung vom Spieltag der Kreisliga A- Marburg steht unter „mehr lesen“ online.