Wochenrückblick im Schröcker Spielbetrieb der 37. Kalenderwoche

(jo) Drei Punkte geholt ohne zu spielen... So lautet das Resultat des B- Juniorenspiels vom Dienstagabend. Da der FV Wehrda seine Mannschaft zurückgezogen hatte gewannen die Mannen von Trainer Simon Rommelspacher kampflos. Am Mittwochabend war das Team der 1. Mannschaft zu Gast bei Liganeuling der FSG Homberg/ Oberofleiden bevor es am gestrigen Samstag die TSG Wieseck am Schröcker Sportplatz empfing.

Am heutigen Sonntag hatte das Nachbarschaftsderby der Reserven in der Kreisliga A- zwischen dem FSV Schröck II und dem Nachbarn Bauerbach II  auf dem Spielplan des Interimstrainergespann Moritz Rommelspacher, Markus Lapp und Hendrik Schylla gestanden.

Wie lauten die Ergebnisse aus der vergangenen FSV- Woche:

Alle Spiele - alle Tore finden Sie unter "mehr lesen"

Aus dem Schröcker- Spielbetrieb in der 37. Kalenderwoche

1. Mannschaft

·         Mittwoch, der 11. September 19:30 Uhr Gruppenliga Gießen/ Marburg

FSG Homberg/ Oberofleiden - FSV Schröck: 0:2

Tore: Dennis Awiszus (FSG- Eigentor), Lukas Münch

Den Bericht der örtlichen Pressen lesen Sie in unserem "Pressearchiv"

• Samstag, der 14. September 15:30 Uhr Gruppenliga Gießen/ Marburg

FSV Schröck I - TSG Wieseck: 2:0

Tore: Daniel Marczoch, Stefen Rechner, Brian Davis

Wir berichteten gestern vom Spiel gegen die TSG Wieseck

Die Fotos vom Spiel stehen in unserem "Bilderalbum" bereit.

Den Bericht von Fanreport.com gibt´s "hier"

2. Mannschaft

• Sonntag, der 15. September 15:00 Uhr Kreisliga A- Marburg

FSV Schröck II - SV Bauerbach II: 0:1

(cn) In einem kampfbetonten Spiel kam die Reserve des FSV Schröck besser ins Spiel und hatte in den ersten 20 Minuten die Feldüberlegenheit auf ihrer Seite. Leider konnte keine zwingende Torchance herausgespielt werden und Bauerbach kam mehr und mehr ins Spiel. Nach einem Angriff über die rechte Bauerbacher Angriffsseite traf Stefan Braun mit dem Halbzeitpfiff zum 1:0 für Bauerbach. In der zweiten Hälfte versuchte die Elf vom Elisabethbrunnen nochmal Druck aufzubauen, was aber zu nichts zählbarem führte. Bauerbach blieb gefährlich, aber Daniel Wagner war immer auf seinem Posten und konnte sich im 1 gegen 1 immer wieder durchsetzen. Alles in allem war es ein verdienter Sieg für die Nachbarn aus Bauerbach.

Den Bericht von Kurt Arke aus der OP lesen Sie in unserem "Pressearchiv"

Die Fotos vom Derby stehen in unserem "Bilderalbum" bereit.

U-19 (A- Junioren)

• Freitag, der 13. September 19:00 Uhr Gruppenliga Gießen/ Marburg

TSF Heuchelheim - FSV Schröck: 2:4

Tore (FSV): Jakob Volksdorf (2x), Niklas Michel (2x)

Tore (FSV): Julian Stanger, Tim Schäfer, Bennet Hauck (2x),

(cn) In einem offenen Spiel gelang es den Schröcker Junioren schnell mit 2:0 in Führung zu gehen. Durch einige fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen kam Hektik ins Spiel und die Gastgeber des JFV Weimar kamen zum 2:2 Ausgleich. Danach wurde das Spiel wieder zum offenen Schlagabtausch mit Chancen und Toren auf beiden Seiten mit dem leider schlechteren Ende für die FSV-Jungs. Das Spiel in Niederweimar ging mit 4:6 verloren.

(jm) E-Junioren des FSV gewinnen beim VFB Marburg

Die E-Junioren des FSV haben am Freitagabend völlig verdient beim VFB Marburg mit 2:0 gewonnen und konnten sich mit diesem Sieg weiterhin in der oberen Tabellenhälfte der Qualifikation zur Kreisliga A festsetzen.
Mit einer geschlossen Mannschaftsleistung und einem absoluten Siegeswillen begann der FSV das Spiel. Jonas Lauer organisierte seine Abwehr hervorragend, Mark Nau und Yannik Fach konnten immer wieder mit gutem Stellungsspiel glänzen. Philipp Fritz war wie schon in den letzten Spielen ein sicherer Rückhalt seiner Mannschaft.
Der VFB hatte zwar gute Einzelspieler aber der FSV konnte es mit Teamgeist wett machen.
Elias Haas war es dann, der kurz nach seiner Einwechslung nach schöner Vorarbeit von Kapitän Philipp Sprenger in der 20. Minute das 1:0 erzielte.
Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.
Der FSV kam mit der gleichen Einstellung wie schon in der ersten Hälfte aus der Kabine. Mit gezielten Angriffen des FSV stellte man die Abwehr des VFB immer wieder vor Probleme. Selbst durch das häufige „Schubsen“ der Abwehrspieler des VFB ließen sich die Spieler des FSV nicht beirren und spielten weiter ihren guten Fußball.
Nachdem Philipp Sprenger nach einem Alleingang nur durch ein Foul zu stoppen war, was eigentlich einen 8 Meter hätte geben müssen, rappelt sich der klasse spielende Kapitän wieder auf und versuchte dennoch das Tor zu machen. Doch leider scheiterte er am Torwart. Nach der anschließende Ecke machte dann der FSV den Sack zu. Die von Lennart Mann getretene Ecke wurde zu Mark Nau abgewehrt. Dieser nahm sich ein Herz, spielte zwei Gegner aus und wuchtete den Ball zum 2:0 in der 47. Minute in den Winkel.
Mit diesem Tor belohnte sich Mark Nau für sein starkes Spiel.
Beim 2:0 blieb es dann und der Jubel bei den Spieler kannte nach dem Schlusspfiff keine Grenzen.

Mannschaft: P. Fritz (TW) – T. Peilstöcker – Y. Fach – J. Lauer – L. Mann – E. Haas (1)  – P. Sprenger – M. Nau (1) – T. Kraus – J. Walter – B. Müller

U-9 (F- Junioren)

Es liegen keine Meldungen vor

U-7 Bambini (G- Junioren)

Info zum Jugendspielbetrieb:

Eine aktualisierte Kontaktliste der Übungsleiter haben wir unter:

Das Schröcker Sportgelände- die "sportlichste Baustelle im Landkreis":

Der Hof ist fast fertig gepflastert und im erweiterten Gastraum merkt man von Woche zu Woche, dass es nun in die so wichtige finale Phase geht. Unter anderem wird in den nächsten Tagen der neue Boden gefliest.