Um die gewünschte Bilderserie zu öffnen bitte auf das entsprechende Foto "klicken"

Gruppenliga Derby gegen den VfL Biedenkopf am 11.11.2017

VfL Keeper Fabian Losert klärt und verhindert somit einen höheren Rückstand für seine Mannschaft

Gruppenliga Derby gegen den VfL Wetter am 04.11.2017

Andy Schoch und unser ehemaliger Jens Borawski im Strafraum der Gäste

Gruppenliga Heimspiel gegen den TSV Röddenau am 21.10.2017

Mit überragender Leistung Marcel Schmitt einmal mehr brandgefährlich in Richtung TSV Tor unterwegs

Gruppenliga- Derby gegen den SV Bauerbach am 12.08.2017

Der Kopfballtreffer von Daniel Gröb zum 1:0 in der 69. Spielminute brachte den Schröcker Sieg

Saisonauftakt in der Kreisliga A- Marburg Derby gegen den RSV Roßdorf am 04.08.2017

RSV- Keeper Harald Luzius im Zweikampf um den Ball mit Schröcks Fitim Braha

Saisonauftakt in der Gruppenliga GI- MR gegen den TSV Eintracht Wetzlar am 05.08.2017

Nach seinem zweiten Treffer zum 3:0 genoss Andy Schoch das Abklatschen bei den Schröcker Fans