Alle Spiele - alle Tore aus der 2. Adventswoche

(jo) Unter der Woche vor dem zweiten Advent hatten lediglich die Schröcker A- Junioren einen „Termin“ in ihrem Spielplan vermerkt. Das FSV- Team empfing am Freitagabend Jugendspielgemeinschaft aus Kirtorf am Schröcker- Sportgelände zur letzten Begegnung im laufenden Kalenderjahr. Die B- Junioren mit Trainer Simon Rommelspacher hatten ihre spielfreie Woche. In den Hallenturnieren am Wochenende spielten die Schröcker C-, D- und E- Junioren in der Sporthalle des Gymnasium Philippinum.
Die Fußballwoche rundeten die beiden Partien im Seniorenspielbetrieb am Adventssonntag ab. Die 1. Mannschaft reiste in den Kreis Limburg Weilburg und wurde dort vom Turn und Sportverein Dietkirchen empfangen. Zeitgleich, um 14:00 Uhr, traf die „Schröcker Zwote“ im Nachbarschaftsderby am Sportgelände am Hardtweg auf den SV Mardorf.

Alle Ergebnisse haben wir für Sie unter „mehr lesen“ zusammengefasst.

1. Mannschaft: TuS Dietkirchen – FSV Schröck: 2:1 (1:1)
Lesen Sie "hier" den Spielbericht von der Begegnung in Dietkirchen
Die Bilder vom Auswärtsspiel stehen in unserem "Bilderalbum" bereit

2. Mannschaft: SV Mardorf – FSV Schröck II: 0:0
Das Resümee von Nils Schick vom SV Mardorf:
Im Nachbarschaftsderby musste Stefan Schick kurz vor Spielbeginn nochmals umstellen, da sich Frederik Rosenberg wegen Rückenproblemen abmeldete. Für ihn verteidigte Benedikt Fischer auf der linken Seite.
Von Anfang an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die größte besaß Lukas Münch für die Gäste kurz vor der Halbzeit, aber Thomas Ebigner parierte glänzend.
Ansonsten spielte sich das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld ab und beide Mannschaften neutralisierten sich weitesgehend.
Nach der Pause nahm Mardorf das Heft in die Hand und hatte eine handvoll guter Chancen die Führung zu erzielen. Man scheiterte aber entweder am guten Keeper der Schröcker oder war zu unkonzentriert im Abschluss. In der 50.Minute musste Benedikt Fischer verletzt ausgewechselt werden und musste leider ins Krankenhaus gebracht werden. Schröck kam in der 2.Halbzeit nur noch mit zwei Freistößen in die Nähe des Tores. Lukas Münch schoß aber einmal in die Mauer und Daniel Wolf fand in Thomas Ebinger seinen Meister.
Insgesamt geht das torlose Unentschieden durchaus in Ordnung, obwohl der SVM in der 2.Halbzeit die überlegene Mannschaft war.

A- Junioren: FSV Schröck – JSG Kirtorf: 0:2

B- Junioren: spielfrei

C- Junioren: Hallenturnier in der Sporthalle des Gymnasium Philippinum
• JSG Schröck/ Bauerbach – VfL Dreihausen: 4:1
• JSG Schröck/ Bauerbach – VfB Marburg: 2:1
• JSG Schröck/ Bauerbach – JSG Mardorf: 1:6
• JSG Schröck/ Bauerbach - JFV Ebsdorfergrund: 0:2
• JSG Schröck/ Bauerbach – JFV Weimar/ Lahn: 0:2