Ein Punkt aus zwei Auswärtspartien

(jo) Unser FSV war am heutigen Sonntag jeweils zu Gast und bestritt im Seniorenspielbetrieb somit Auswärtspartien.
Die 1. Mannschaft spielte gegen den Tabellendritten der Gruppenliga GI/ MR, den FC TuBa Pohlheim. Die Partie endete am Pohlheimer Bettenberg um kurz vor 17:00 Uhr mit einem 1:1 (1:0).
Die Gastgeber gingen durch Stefan Agirman früh in Führung (12.). Zum Pausentee auf dem Weg in die Kabine erhielt Roman Herdt wegen „Meckern“ vom Schiedsrichter Andreas Böck die Rote Karte. Somit bestritt unsere Schröcker Elf den zweiten Durchgang nur noch mit 10 Feldspielern. Kurz vor Schluss der Begegnung gelang es Jakob Nordlohne den wichtigen Treffer zum Ausgleich zu erzielen und sicherte unserem FSV einen weiteren wichtigen Punkt auf dem Punktekonto der Tabelle.
In der anderen Sonntagspartie war unsere 2. Mannschaft zu Gast beim VfB Wetter II. Die Kreisliga A- Begegnung endete mit einem 3:2 (1:0). Das Tor zum Ausgleich ist durch ein Eigentor des VfB entstanden. Den Treffer zur zwischenzeitlichen 1:2 Führung erzielte Fitim Brahe bevor die Hausherren mit zwei weiteren Toren ihren Sieg besiegelten.

Eine Zusammenfassung des Spieltages stelht unter „mehr lesen“ online.